quinta-feira, 4 de agosto de 2011
BOLO DE FLOCOS DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
No liquidificador: 2 xícaras de leite - 3 ovos - 2 colheres de sopa de margarina - bata um pouco, acrescente no liquidificador 2 xicaras de açúcar - 2 xicaras de flocos de milho ( tipo milharina) - 1 colher de sopa de fermento - 1 pct de coco ralado - 1 xicara de farinha de trigo -bata e coloque para assar em forma untada.
quarta-feira, 3 de agosto de 2011
EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR
NO LIQUIDIFICADOR: 1 colher de sobremesa rasa de sal - 1 xícara de leite - 1 xicara de oleo - 3 ovos - 1 copo de requeijão - 3 xicaras de farinha de trigo - Bata bem e coloque um pouco de massa até a metade da forminha da empada já untada coloque o recheio, e termine de encher até tampar o recheio. Coloque as forminhas arrumadas em um tabuleiro e leve a assar.
quarta-feira, 27 de julho de 2011
ESPAGUETE COM MOLHO CREMOSO
A quantidade de espaguete vc escolhe, cozinhe ao dente e reserve.
MOLHO CREMOSO: 2 caixinhas de creme de leite - pedacinhos de presunto ou (peito de peru, mortadela,cubinhos de frango ou carne ambos passados rapidamente na frigideira com margarina, ou sobras de carne assada ou frango assado) - 1 copo de requeijão - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de margarina - 1 sache ou cubinho de caldo a seu gosto - 1 colherinha de café de noz moscarda ralada - 1 pct de parmesão ralado. Coloque todos estes ingredientes em uma panela e leve em banho-maria em fogo, mexendo sempre ate ficar cremoso. Misture o MOLHO no espaguete ou sirva à parte.VARIE O ESPAGUETE PELO SEU MACARRÃO PREFERIDO.
MOLHO CREMOSO: 2 caixinhas de creme de leite - pedacinhos de presunto ou (peito de peru, mortadela,cubinhos de frango ou carne ambos passados rapidamente na frigideira com margarina, ou sobras de carne assada ou frango assado) - 1 copo de requeijão - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de margarina - 1 sache ou cubinho de caldo a seu gosto - 1 colherinha de café de noz moscarda ralada - 1 pct de parmesão ralado. Coloque todos estes ingredientes em uma panela e leve em banho-maria em fogo, mexendo sempre ate ficar cremoso. Misture o MOLHO no espaguete ou sirva à parte.VARIE O ESPAGUETE PELO SEU MACARRÃO PREFERIDO.
EMPADAS DE IOGURTE NATURAL
1kg de farinha de trigo - 4 ovos - 500g de gordura vegetal - 1 pote de iogurte natual - 1 sache de tempero pronto - Mistures os ingredientes com as pontas dos dedos até tudo ficar uniforme, deixe descansar. e utilize.
terça-feira, 26 de julho de 2011
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS: "1 copo de requeijão - 100gr. de parmesão ralado - 200gr. de ricota - 1 caixa de creme de leite. Misture tudo e bata no processador até obter..."
BOLO DE MARACUJÁ NO LIQUIDIFICADOR
No liquidificador: 1e1/2 xícara de suco de maracuja concentrado - 3 ovos - 1/2 xicara de oleo - Bata e reserve. Em uma tigela coloque:2e1/2 xícaras de chá de açúcar - 2e1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - Misture bem, apos vai colocando o liquido batido e vai misturando com uma colher, unte uma forma e asse em forno médio.
segunda-feira, 25 de julho de 2011
ARROZ DE FORNO
arroz cozido - molho de tomate - presunto e mussarela em tirinhas - ovos cozidos em rodelas - parmesão ralado para polvilhar. Unte um pirex com margarina e faça camadas de: arroz,molho,presunto,mussarela,
ovo, coloque o restante do arroz, regue com molho cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio para gratinar.
ovo, coloque o restante do arroz, regue com molho cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio para gratinar.
sexta-feira, 22 de julho de 2011
CREME PARA RECHEAR E COBRIR BOLOS E PAVÊS
1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 vidro de 200ml. de leite de coco - 2 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de baunilha. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar para usar.VARIE O SABOR SUBST. O LEITE DE COCO POR 200ml. DE CHOCOLATE DILUIDO EM POUCO DE LEITE, SUCO CONCENTRADO DE UVA, MARACUJA, USE O SABOR DE SUA PREFERNCIA.OK?!
quarta-feira, 20 de julho de 2011
COUVE FLOR GRATINADA COM LEITE DE COCO
Lave 1 couve flor cortadas em buque e de uma breve cozida ao vapor e reserve. No liquidificador coloque 1 garrafinha de 200ml. de leite de coco - 2 xícaras de leite - 3 ovos - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 pitada de sal e pimenta - 1 cubo de caldo de legumes (ou outro que vc tenha) - 2 colheres de margarina. Bata e leve ao fogo mexendo até engrossar. MONTAGEM: Unte um pirex com margarina, coloque um pouquinho do creme espalhando no fundo do pirex, arrume todos os buques de couve flor no pirex, espalhe o creme todo e polvilhe parmesão. Leve ao forno preaquecido até dourar e cozinhar a couve flor.SIRVA COM; arroz, salada verde.
BREVIDADE
Misture em uma tigela: 1 xícara de açúcar - 1 colher de sopa de margarina - 3 ovos inteiros - 2 xícaras de maisena 1 colher de chá de fermento em pó . Misture delicadamente. Forre as forminhas de empadinhas com forminhas de papel, coloque a massa sem enche-las muito, pois crescem e poderá derramar, arrume-as em uma assadeira e leve ou forno médio. Até dourar levemente, e veja se está cozida por dentro.Após assadas e frias, polvilhe com uma peneirinha açúcar.
ARROZ DOCE
Cozinhe em água fervente 1 xícara de arroz lavado por +ou- 20mint, após acrescente 1 pitada de sal - 2 colheres de margarina - 3 xícaras de leite - 2 xícaras de açúcar- misture bem até ficar cremoso e não deixe secar todo o leite, porque quando esfriar ficará muito seco. leve a geladeira . Sirva com canela em pó.
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...