1 copo de requeijão - 2 colheres de sopa ervas finas - 1 pitada de pimenta calabresa ( se vc gosta de pimenta coloque 1 colher de café) se for para crianças não coloque a pimenta. Misture e use.
quinta-feira, 14 de julho de 2011
DICAS IMPORTANTES
Os patês são ótimos lanches, podem ser passados em pãozinhos, torradinhas, biscoitos salgados, pão de formas, e vc pode utiliza-los de diversas maneiras que vc pode criar.
PATÊ AOS 4 QUEIJOS
1 copo de requeijão - 100gr. de parmesão ralado - 200gr. de ricota - 1 caixa de creme de leite. Misture tudo e bata no processador até obter um creme. Leve a geladeira.
CROQUETES DE CARNE
Faça um bom refogado com: 1 cebola média - 2 tomates - cheiro verde - todos bem picadinhos, junto com 2 dentes de alho amassados, apos junte 500gr. de carne moída refogue bem e tempere com sal e pimenta agosto. Junte então 1 litro de leite e mexa até levantar fervura, junte de uma só vez 500gr. de farinha de trigo, mexa até soltar da panela. Coloque a massa sob a mesa e sove. Deixe esfriar e modele os croquetes, empane e frite. Rende 40 unidades. PODE CONGELAR SEM FRITAR. RETIRE DO FRIZZER POUCO ANTES PARA FRITAR.
quarta-feira, 13 de julho de 2011
MASSINHA PARA EMPANAR
Numa tigela vai misturando: 2 ovos - 1 lata de cerveja clara - 2 xicaras de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - sal e pimenta do reino á gosto - Misture bem deixe descançar 30 minutos na geladeira;
após passe as tirinhas de frango temperado e vá fritando.
ESTÁ MASSINHA ENVOLVE PARA FRITAR TIRINHAS DE CENOURAS, BUQUES DE COUVE FLOR, BROCOLIS, CHUCHU ESTES PRECISAM PASSAR POR UM BREVE COZIMENTO A VAPOR. TIRINHAS DE BERINJELA, ABOBRINHAS, AMBAS CRUAS.FILÉZINHO DE PEIXE, CAMARÕES, RODELAS DE CEBOLAS ETC...
após passe as tirinhas de frango temperado e vá fritando.
ESTÁ MASSINHA ENVOLVE PARA FRITAR TIRINHAS DE CENOURAS, BUQUES DE COUVE FLOR, BROCOLIS, CHUCHU ESTES PRECISAM PASSAR POR UM BREVE COZIMENTO A VAPOR. TIRINHAS DE BERINJELA, ABOBRINHAS, AMBAS CRUAS.FILÉZINHO DE PEIXE, CAMARÕES, RODELAS DE CEBOLAS ETC...
DICAS IMPORTANTES
SIRVA AS SALADAS COM MOLHOS OU VINAGRETES, TEM VARIAS RECEITAS DE MOLHOS E VINAGRETES NESTA PÁGINA É SÓ ESCOLHER, PARA VC E SUA FAMÍLIA SE DELICIAREM! OK?!
SALADA DELICIA
1/2 repolho - 3 cenouras - mussarela - presunto - Todos ralados grossos - Misture tudo com cebolinha picadinha. Leve a geladeira.
AZEITE AROMATIZADO
250 ml. de azeite - 2 dentes de alho com casca - 1 ramo de alecrim fresco - 2 pimentas dedo de moça -
1/2 colher de café de cravo da índia - 1 pau de canela. sal agosto. Coloque em um vidro esterelizado. E deixe cortir não precisa ir a geladeira.
1/2 colher de café de cravo da índia - 1 pau de canela. sal agosto. Coloque em um vidro esterelizado. E deixe cortir não precisa ir a geladeira.
SALADA CAROLINA
2 pés de alface americano em fatias finas - 5 tomates em cubinhos - 200 gr. de parmesão ralado grosso -4 ovos cozidos e ralado grosso -Misture tudo em saladeira, leve a geladeira.
SALADA DE CENOURA
4 cenouras raladas - 3 tomates - 2 cebolas - 1 pimentão - todos picadinhos - 1 lata de ervilha e 1 de milho -
suco de 2 limões - misture tudo com 250gr de maionese - 1 sache de katchup - Regue com azeite - Sirva com batata palha.
suco de 2 limões - misture tudo com 250gr de maionese - 1 sache de katchup - Regue com azeite - Sirva com batata palha.
CARNE MOIDA DE FORNO
1/2kg. de carne moida - 1 pct de sopa de cebola - 4 colheres de maionese . Misture tudo e leve num pirex untado com margarina e asse forno médio até dourar e assar por dentro.SIRVA COM: arroz, batatas sotê, salada verde. PODE congelar o assado.
terça-feira, 12 de julho de 2011
ALMONDEGAS
1/2kg. de carne moída - 1 gema - 1 pãozinho descascado de molho no leite -sal e pimenta a gosto - Misture bem faça as bolinhas de almondegas, coloque-as em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno para uma leve douradinha e reserve. Em uma panela coloque 1 caixinha de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne, prove o sal, deixe apurar um pouquinho, coloque as almondegas envolva-as no molho,deixe uns poucas minutinhos. Passe-as para um pirex e cobra com parmesão. SIRVA COM: macarrão, arroz, batata palha, salada ou sobre inhoques. Pode congelar as almondegas já no molho, descongele no micro, forninho.
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