sexta-feira, 22 de julho de 2011
CREME PARA RECHEAR E COBRIR BOLOS E PAVÊS
1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 vidro de 200ml. de leite de coco - 2 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de baunilha. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar para usar.VARIE O SABOR SUBST. O LEITE DE COCO POR 200ml. DE CHOCOLATE DILUIDO EM POUCO DE LEITE, SUCO CONCENTRADO DE UVA, MARACUJA, USE O SABOR DE SUA PREFERNCIA.OK?!
quarta-feira, 20 de julho de 2011
COUVE FLOR GRATINADA COM LEITE DE COCO
Lave 1 couve flor cortadas em buque e de uma breve cozida ao vapor e reserve. No liquidificador coloque 1 garrafinha de 200ml. de leite de coco - 2 xícaras de leite - 3 ovos - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 pitada de sal e pimenta - 1 cubo de caldo de legumes (ou outro que vc tenha) - 2 colheres de margarina. Bata e leve ao fogo mexendo até engrossar. MONTAGEM: Unte um pirex com margarina, coloque um pouquinho do creme espalhando no fundo do pirex, arrume todos os buques de couve flor no pirex, espalhe o creme todo e polvilhe parmesão. Leve ao forno preaquecido até dourar e cozinhar a couve flor.SIRVA COM; arroz, salada verde.
BREVIDADE
Misture em uma tigela: 1 xícara de açúcar - 1 colher de sopa de margarina - 3 ovos inteiros - 2 xícaras de maisena 1 colher de chá de fermento em pó . Misture delicadamente. Forre as forminhas de empadinhas com forminhas de papel, coloque a massa sem enche-las muito, pois crescem e poderá derramar, arrume-as em uma assadeira e leve ou forno médio. Até dourar levemente, e veja se está cozida por dentro.Após assadas e frias, polvilhe com uma peneirinha açúcar.
ARROZ DOCE
Cozinhe em água fervente 1 xícara de arroz lavado por +ou- 20mint, após acrescente 1 pitada de sal - 2 colheres de margarina - 3 xícaras de leite - 2 xícaras de açúcar- misture bem até ficar cremoso e não deixe secar todo o leite, porque quando esfriar ficará muito seco. leve a geladeira . Sirva com canela em pó.
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...