ingredientes da receita de bolo salgado
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
300g de muçarela em cubinhos
300g de peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
1 tomate em cubinhos
cheiro-verde picado a gosto
cenoura ralada a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, bata os ovos com o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa bem.
Coloque o amido de milho e o leite e continue a mexer, até homogeneizar.
Junte os ingredientes do recheio: muçarela, frango, cebola, tomate, cheiro-verde e cenoura ralada. Misture bem.
Reserve parte do recheio para decorar.
Despeje a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada.
Espalhe por cima o recheio que havia sido reservado.
Leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos.
Passado esse tempo, é só se maravilhar com esse delicioso bolo salgado!