Panquecas recheadas de chocolate!
INGREDIENTES
MASSA
- •
2 xícaras de leite
- •
1 xícara de farinha de trigo
- •
3 ovos
- •
1 pitada de sal
- •
1 pitada de açúcar
- •
1/2 colher (sopa) de manteiga
- •2 xícaras de leite
- •1 xícara de farinha de trigo
- •3 ovos
- •1 pitada de sal
- •1 pitada de açúcar
- •1/2 colher (sopa) de manteiga
RECHEIO
- •
1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
- •
1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
- •
300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
- •
Gotas de essência de baunilha
- •
1 lata de leite condensado
- •1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
- •1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
- •300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
- •Gotas de essência de baunilha
- •1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
RECHEIO
- Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as;
- Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as;