sábado, 2 de janeiro de 2016

Recheios cremoso de frango


Rosca doce

 
• há 6 horas

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Tempero caseiro completo

Tempero caseiro completo

Janeiro 14, 2013 - Por: 
Adoro cozinhar usando alho e cebola in natura, mas devo confessar que não tenho muita paciência para ficar picando tudo na hora, principalmente quanto não tenho tempo sobrando.
Então recorro a facilidades da vida…
Esse tempero aprendi há alguns anos com a mãe da Rose, amiga de sempre. É o que costumo chamar de ‘uma mão na roda’. Uma receita rende 3 vidros grandes de 500ml e eu uso 1 colher (sopa rasa) dele em cada alimento que preparo.
Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde.
Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma.
Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.
Guardo os potes na geladeira e essa mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.
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Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PitcureTheRecipe.comMe deparei com esta receita lindo de Pan Seared Steak Rolls por Jaden de SteamyKitchen.com e realmente queria experimentá-lo com meus próprios sabores. Eu tinha bife de saia no meu freezer, que eu pensei que seria perfeito para esta receita e, embora eu usei e que provei ótimo, eu provavelmente teria ido e comprou fino bifes de lombo fatiado em vez disso, porque ele foi um pouco entediante aparando-se todos a gordura da minha saia bife.
Balsâmico vitrificada Steak Rolls - PitcureTheRecipe.comEm vez de sabores asiáticos de Jaden, optei por fazer um molho de vinagre balsâmico glaze e assim eu continuei a marinada muito simples, usando apenas sal, pimenta e molho inglês. Eu usei legumes que eu tinha em minha mais nítidas e ta da! fiz o meu próprio adaptação de seus rolos de carne. Servido com alguns purê de batatas minha família amei o prato ea comeram em tempo recorde.Então, quando a experimentar esta receita, sinta-se livre para fazê-lo seu próprio país com seus temperos favoritos, legumes e molho!
Aqui estão o passo a passo de como imagens que eu fiz o meu bife vitrificada balsâmica Rolls Divirta-se!

Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 1)Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 2)Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PictureTheRecipe

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak
Yields 10
Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
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Tempo de preparação
40 min
Hora de cozinhar
20 min
Ingredientes
  1. 1 1/2 - 2 £ Fraldinha / 8-10 fina lombo fatiado
  2. Salt & Pepper (a gosto)
  3. 3 colheres de sopa de molho inglês
  4. Qualquer tempero bife que você gosta
  5. 1 colher de sopa de azeite
Para o recheio Veggie
  1. 1 cenoura
  2. 1 pimentão
  3. 1/2 uma abobrinha (dependendo do tamanho)
  4. 5-6 cebolas verdes
  5. 2 dentes de alho
  6. 1 colher de chá de erva tempero italiano
Para o molho de vinagre balsâmico glaze
  1. 2 colheres de chá de manteiga
  2. 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  3. Vinagre balsâmico 1/4 xícara
  4. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  5. 1/4 xícara de caldo de carne
Instruções
  1. - Comece preparando o bife. (Eu usei Fraldinha cos é o que eu tinha na mão, mas em corça passeios, eu provavelmente teria ido para um corte mais magro como bife de flanco ou olhou para thin lombo fatiado.) Eu aparadas gordura, tanto quanto eu podia e cortar o bife em tiras largas de 3 polegadas. Consegui 8 tiras e usou o Shapped estranho termina a gosto testar minha marinada e vinagre balsâmico glaze. Em seguida, pode amaciar a carne com um martelo de carne (se você estiver usando lombo ele não precisa de qualquer tenderizing).
  2. - Tempere os pedaços de bife generosamente em ambos os lados com sal, pimenta e molho inglês. E deixá-los sentar-se na marinada por pelo menos 30 minutos se não um par horas.
  3. - Enquanto o bife é marinar você pode preparar o recheio para eles. Pique a cenoura, pimentão e abobrinha em pedaços de tamanho palito de fósforo, pouco mais do que a largura das tiras de bife. Eu usei um cortador de jato de bandolim fina cortada e mão cortá-los para fazer palitos de fósforo. Eu, então, cortar a cebola verde em um tamanho similar e cortado-los ao meio comprimento sábio. Para o alho, basta descascar e esmagar os dentes com o lado liso de sua faca, apenas o suficiente para machucar eles.
  4. - Agora para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
  5. - Adicione a cebola picadinha e sautee-lo por um minuto ou dois até que fiquem macios e translúcido.
  6. - Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e caldo de carne e mexa para misturar tudo bem.
  7. - Permitir que o molho de vir para ferver e reduzir para quase metade do seu volume. Você vai perceber que ele começa a tornar-se mais espessa e tem a consistência de xarope. A manteiga também começa separando e vem para o topo. Desligue o calor e transfira o molho para uma tigela.
  8. - Na mesma panela (não há necessidade de lavá-lo) adicionar um toque de azeite e misture nos dentes de alho, que lhes permitam sabor a óleo por alguns minutos.
  9. - Vire o calor até a elevação e atirar na cenoura, pimentão e abobrinha (não há necessidade de cozinhar a cebola verde) e frite os legumes por não mais do que 2-3 minutos.
  10. - Tempere-as com o tempero erva Itlalian e sal e transferir os legumes para uma tigela.
  11. - Para montar os rolos de bife, basta levar uma faixa do bife marinado e colocá-lo com o lado mais curto para você. Coloque os legumes (não se esqueça a cebola verde!) No meio e oll a carne por cima do enchimento, prendendo-o com palito. Repita o mesmo com os outros rolos.
  12. - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione um toque de óleo de roda para baixo do casaco. Quando estiver quente, adicione rolos de carne, o lado da emenda para baixo, sem se tocar e panela frite por alguns minutos. Em seguida, vire rolo e cozinhá-lo em todos os lados da mesma forma. Cozinhe até que você está desejado feito-ness. Eu cozinhei o meu médio bem e temperado com um pouco de tempero algaroba para um toque de um sabor fumaça.
  13. - Retirar o palito e sirva com o molho balsâmico glaze spooned sobre o topo de cada rolo.

Salada Caprese

ingredientes

  • 5 tomates redondos médios
  • 5 bolas de muçarela de búfala fresca (tamanho médio)
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 xícaras de azeite de oliva extra virgem
  • 1⁄2 xícara de flor de sal
  • 1⁄2 xícara de pinoli
  • 1⁄4 xícara de pimenta-do-reino
  • 5 palitos de bambú ou madeira longos

modo de preparo

  • Fatie os tomates e as muçarelas com aproximadamente um dedo de espessura.
  • Separe para cada porção, três fatias de tomate e três de muçarela e algumas folhas boas de manjericão para montar a salada.
  • Prepare o molho pesto: macere o alho junto com as folhas de manjericão picado e o pinoli, adicionando azeite até tomar consistência de patê.

Montagem:

  • Comece apoiando uma fatia de muçarela no prato, adicione um pouco de pesto por cima e depois coloque por cima uma fatia de tomate e cubra com folhas de manjericão. Repita este procedimento por três vezes. Para a ultima camada superior, recomenda-se utilizar a parte superior do tomate e uma folha de manjericão. Fixe tudo com um palito, regue o tomate montado com azeite e depois esparrame pelo prato um pouco de pesto e flor de sal a gosto.

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Batata Calabresa

ingredientes

  • Batata Miúdas ( quanto menor melhor )
  • Alho desidratado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Caldo de bacon em pó - Opcional

modo de preparo

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
Ponha para cozinhar com uma colher de sopa de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar, o ideal é que elas fiquem um pouco mais firmes.
Escorra a água e deixe esfriar.
Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon em pó, e em seguida jogue as batatas, não mecha com colher para as batatas não desmancharem, mecha apenas a panela.
Deixe esfriar bem e sirva fria.
Receita enviada em 

Batatinhas Confitadas no Azeite e Ervas

Batatinhas Confitadas no Azeite e Ervas

selo de participação

Fáceis de fazer e dão água na boca! Essas batatinhas acompanham bem qualquer carne, peixe ou frango. Também dá para fazer como tira-gosto.

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4 porções

ingredientes

  • Um pacote de batatinhas miúdas (aquele que vem na redinha, cerca de 1 quilo)
  • Cebolas miúdas a gosto
  • 5 dentes de alho (sem descascar, com a pele)
  • Sal grosso
  • 1/2 xícara de azeite
  • ramos ou folhas de ervas frescas: alecrim, tomilho, sálvia, manjericão, louro (as que você preferir)
  • Tabuleiro grande
  • Para quem gosta de comidas apimentadas, um punhadinho de pimenta calabresa em flocos no meio do sal grosso cai muito bem!

modo de preparo

Lave bem e corte as batatinhas ao meio na longitudinal, sem descascar. Tire a pele das cebolinhas e corte-as ao meio também.
Espalhe no tabuleiro metade do azeite. Salpique sal grosso. Distribua as ervas uniformemente pelo tabuleiro. Coloque as batatinhas com o miolo virado para baixo, de forma que fiquem por cima das ervas e do sal grosso. Intercale as cebolinhas no meio das batatas. Coloque os dentes de alho com a pele entre as batatinhas, bem distribuídos.
Por cima, salpique um pouco mais de sal grosso e jogue o restante do azeite.
Leve ao forno pré-aquecido, a 220 graus, por cerca de 20 minutos ou até ver que a casca das batatas começou a formar umas bolhas. Nesse ponto ela deve estar crocante por fora e macia por dentro.
Sirva quente, logo que tirada do forno.
Dica: o alho pode ser comido assim, depois de assado junto com as batatas, tirando a pelinha. Ela vira uma espécie de pasta, deliciosa!
Receita enviada em para Promoção Super Chef

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