2 peito de frango cozido e desfiados
1 alho amassado
2 tomates, 1 cebola picadinhos
2 pct de batata palha
1 copo de requeijão
200gr de queijo mussarela ou prato ralado grosso.
modo de fazer:
Refogue os temperos e misture ao frango e espalhe em um pirex,
Por cima faça camadas de requeijão, batata, queijo ralado,
terminando com queijo ralado.
forno pré-aquecido, ate gratinar.
DICA: se tiver dificuldades de espalhar o requeijão, de uma breve aquecida no
requeijão no micro. NÃO ESQUEÇA DE DESTAMPAR O COPO! OK!!!!
terça-feira, 3 de maio de 2011
salpicão de frios
1 lata de fiambre
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
pedacinhos de presunto
pedacinhos de queijo
1 copinho de iogurte natural
1 sache de maionese
sal, pimenta, oregano a gosto
misture tudo e leve a geladeira~
sirva com batata palha.
otimo como acompanhamento.
de churrasco, bifes e frango a passarinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
pedacinhos de presunto
pedacinhos de queijo
1 copinho de iogurte natural
1 sache de maionese
sal, pimenta, oregano a gosto
misture tudo e leve a geladeira~
sirva com batata palha.
otimo como acompanhamento.
de churrasco, bifes e frango a passarinho
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...