
Prepare então uma forma tipo de pudim com buraco no meio. Unte bem e despeje o açúcar. Espalhe bem o açúcar sacudindo a forma para cobrir bem o fundo.
Eu coloquei pouco açúcar, mas se caso você quiser uma calda mais liquida é so aumentar a quantidade de açúcar.
Então despeje a massa sobre o abacaxi, espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura media por mais ou menos 40 minutos ou ate que que esteja dourado.
Então despeje a massa sobre o abacaxi, espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura media por mais ou menos 40 minutos ou ate que que esteja dourado
MASSA
- 04 ovos
- 02 xícaras de açucar
- 01 xícara de suco natural de abacaxi
- 01 xícara de óleo
- 02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO DA MASSA;
Bata tudo no liquidificador.COBERTURA
- 01 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Água
- 300 g de abacaxi em cubos*
- *quantidade suficiente para cobrir o fundo da forma de cone central