Ingredientes da receita de bolo queijadinha de liquidificador
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
200 ml de leite integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador coloque: o leite de coco, os ovos, o leite, a margarina e o açúcar e bata bem, durante uns 2 minutinhos
Adicione o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo e torne a bater, para incorporar todos os ingredientes.
Coloque o fermento em pó por último e misture com uma espátula, suavemente.
Transfira a massa para uma forma (23cm x 9cm) de buraco central untada.
Leve para assar em forno médio a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique douradinho.
Deixe esfriar e só então desenforme.
Sirva e deguste seu espetacular bolo queijadinha de liquidificador, bom apetite!