sexta-feira, 20 de julho de 2012
quinta-feira, 19 de julho de 2012
Frango Crocante
6 sobrecoxas de frango sem pele e lavado com 1 limão - 4 colheres de maionese - 2 dentes de alho amassados - farinha de rosca - queijo parmesão ralado. Preparo: Mistura a maionese com o alho e passe os pedaços de frango com essa mistura. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e passe nas sobrecoxas. Forre um tabuleiro com papel aluminio e coloque os pedaços de frango. Asse em forno de médio até cozinhar e dourar.
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Torta de Frango com creme de leite
2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado. Bata tudo no liquidificador.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas.Misture tudo.
Montagem
Unte um pirex coloque metade da massa, cubra com o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar, até dourar.
link receitas e comidas
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...