quinta-feira, 2 de junho de 2011

ESCONDIDINHO CREMOSO DE BATATA DOCE

1.500KG. DE BATATA DOCE DESCASCADAS E BEM COZIDAS com pouco de sal. 700KG. DE CARNE MOÍDA, REFOGADA COM 4 DENTES DE ALHO, 1 COLHER DE AZEITE, 1 CEBOLA RALADA, 1 TOMATE PICADINHO, PIMENTA-DO-REINO, SAL, (AGOSTO), 1 FOLHA DE LOURO E 3 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE E 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE.REFOGUE E RESERVE. MODO DE PREPARO DO PURÊ: Assim que as batatas doce estiverem bem cozidas, amasse-as, formando um purê,junte 2 colheres de margarina, 1/2 xícara de leite, 1/2 caixinha de creme de leite misture bem e reserve. MODO DE PREPARO DA CARNE MOIDA: Depois da carne moida refogada, junte 1 cenoura média ralada (crua), azeitonas picadinhas, 1/2 lata de ervilha e milho, e 1/2 caixinha do creme de leite (que sobrou do purê) misture bem. MONTAGEM: Em um pirex, espalhe toda a carne moída, nivelando com uma colher. Por cima da carme espalhe com cuidado todo o purê, nivelando com uma colher. COBERTURA: ESPALHE tirinhas de presunto e mussarela. Leve ao forno pré aquecido, para gratinar.

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...