quarta-feira, 10 de agosto de 2011

torta de frango

RECHEIO: 1 peito de frango, cozido e desfiado,Numa panela refogue 1 cebola ralada em 3 colheres de sopa de margarina, junte 1 sache de molho de tomate, o frango desfiado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 2 cubos de caldo de frango, e vá mexendo sempre até ficar um creme pouco consistente, retire do fogo e junte 1 copinho de requeijão, deixe esfiar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.

terça-feira, 9 de agosto de 2011

FRANGO COM IOGURTE

1k. de filé de frango, lavado com limão, e tempere com alho, sal, pimenta e limão, deixe descançar para pegar gosto. Após grelhe os filés em frigideira com azeite e arrume-os em pirex e reserve.
MOLHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1xícara de espinafre - 1 copo de iogurte natural - 1 colher de sobremesa de mostarda - 1 colher de café de sal - Bata tudo e coloque em uma panela e leve ao fogo
para aquecer (tem que ser rápido para não talhar,OK?)  - Cubra  os  files reservado com este molho e sirva logo após. Sirva com arroz branquinho e batata palha.BELEZA?!

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...