800gr de peito ou coxa de frango sem pele e cortado em cubo médios - 1 cenoura grande cortada em diagonal - 1 cebola média cortada em petalas - 1 pimentão: verde, amarelo, vermelho cortado em cubos - 1 cubo de caldo de galinha - 1 xicara de agua e dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo (sem fermento) - misture 1/4 de xicara de molho soyo com 2 colheres de katchup - 4 folhas de repolho rasgada - 1 pacotinho de amendoim torrado sem pele - sal - molho de pimenta agosto - Modo de fazer: Aqueça em uma panela ou frigideira grande 2 colheres de sopa de azeite ou oleo doure o frango, vai juntando e mexendo as cemouras, cebola,pimentão, refogue por 3 minutos,junte a água dissolvida, caldo de galinha,misture, junte o molho soyo,repolho e mexa até engrossar, adicione o amendoim, tempere com sal e pimenta agosto.Junte a cebolinha sirva quente.
quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Frango Xadrez
800gr de peito ou coxa de frango sem pele e cortado em cubo médios - 1 cenoura grande cortada em diagonal - 1 cebola média cortada em petalas - 1 pimentão: verde, amarelo, vermelho cortado em cubos - 1 cubo de caldo de galinha - 1 xicara de agua e dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo (sem fermento) - misture 1/4 de xicara de molho soyo com 2 colheres de katchup - 4 folhas de repolho rasgada - 1 pacotinho de amendoim torrado sem pele - sal - molho de pimenta agosto - Modo de fazer: Aqueça em uma panela ou frigideira grande 2 colheres de sopa de azeite ou oleo doure o frango, vai juntando e mexendo as cemouras, cebola,pimentão, refogue por 3 minutos,junte a água dissolvida, caldo de galinha,misture, junte o molho soyo,repolho e mexa até engrossar, adicione o amendoim, tempere com sal e pimenta agosto.Junte a cebolinha sirva quente.
Bolo de aipim com coco.
4 ovos - 2 xicaras de açúcar - 1 garrafinha de 200ml leite de coco - 1 pct de 100gr de coco em flocos - Modo de Fazer: Rale metade do aipim no ralo fino e o restante no ralo grosso. Em umatijela junte o aipim tanto o ralado fino e o grosso, e os demais ingredientes misture bem e despeje em forma untada e enfarinhada.Asse em forno medio até dourar e cozinhar por dentro, faça o teste do palito:: enfie um palito se sair seco está assado.
terça-feira, 4 de dezembro de 2012
Fritada de forno com abobrinha.
2 colheres de sopa de azeite - 1 cebola cortada em rodelas - 500gr de abobrinha cortada em rodelas finas - 6 ovos - 50gr de azeitonas verde sem caroço e picadas - 30gr de parmesão relado - 30gr de castanha- do- para picada grosseiramente - sal e pimenta a gosto - azeite a gosto - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebolas, junte as abobrinhas, deixe refogar por 3 minutos e reserve. Em outra tijela, bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, castanha-do-para, 0 sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse no forno pré-aquecido, até dourar e cozinhar por dentro.
Recheio cremoso de frango.
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...