A quantidade de espaguete vc escolhe, cozinhe ao dente e reserve.
MOLHO CREMOSO: 2 caixinhas de creme de leite - pedacinhos de presunto ou (peito de peru, mortadela,cubinhos de frango ou carne ambos passados rapidamente na frigideira com margarina, ou sobras de carne assada ou frango assado) - 1 copo de requeijão - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de margarina - 1 sache ou cubinho de caldo a seu gosto - 1 colherinha de café de noz moscarda ralada - 1 pct de parmesão ralado. Coloque todos estes ingredientes em uma panela e leve em banho-maria em fogo, mexendo sempre ate ficar cremoso. Misture o MOLHO no espaguete ou sirva à parte.VARIE O ESPAGUETE PELO SEU MACARRÃO PREFERIDO.
quarta-feira, 27 de julho de 2011
EMPADAS DE IOGURTE NATURAL
1kg de farinha de trigo - 4 ovos - 500g de gordura vegetal - 1 pote de iogurte natual - 1 sache de tempero pronto - Mistures os ingredientes com as pontas dos dedos até tudo ficar uniforme, deixe descansar. e utilize.
terça-feira, 26 de julho de 2011
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS: "1 copo de requeijão - 100gr. de parmesão ralado - 200gr. de ricota - 1 caixa de creme de leite. Misture tudo e bata no processador até obter..."
BOLO DE MARACUJÁ NO LIQUIDIFICADOR
No liquidificador: 1e1/2 xícara de suco de maracuja concentrado - 3 ovos - 1/2 xicara de oleo - Bata e reserve. Em uma tigela coloque:2e1/2 xícaras de chá de açúcar - 2e1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - Misture bem, apos vai colocando o liquido batido e vai misturando com uma colher, unte uma forma e asse em forno médio.
segunda-feira, 25 de julho de 2011
ARROZ DE FORNO
arroz cozido - molho de tomate - presunto e mussarela em tirinhas - ovos cozidos em rodelas - parmesão ralado para polvilhar. Unte um pirex com margarina e faça camadas de: arroz,molho,presunto,mussarela,
ovo, coloque o restante do arroz, regue com molho cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio para gratinar.
ovo, coloque o restante do arroz, regue com molho cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio para gratinar.
Assinar:
Postagens (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...