quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PitcureTheRecipe.comMe deparei com esta receita lindo de Pan Seared Steak Rolls por Jaden de SteamyKitchen.com e realmente queria experimentá-lo com meus próprios sabores. Eu tinha bife de saia no meu freezer, que eu pensei que seria perfeito para esta receita e, embora eu usei e que provei ótimo, eu provavelmente teria ido e comprou fino bifes de lombo fatiado em vez disso, porque ele foi um pouco entediante aparando-se todos a gordura da minha saia bife.
Balsâmico vitrificada Steak Rolls - PitcureTheRecipe.comEm vez de sabores asiáticos de Jaden, optei por fazer um molho de vinagre balsâmico glaze e assim eu continuei a marinada muito simples, usando apenas sal, pimenta e molho inglês. Eu usei legumes que eu tinha em minha mais nítidas e ta da! fiz o meu próprio adaptação de seus rolos de carne. Servido com alguns purê de batatas minha família amei o prato ea comeram em tempo recorde.Então, quando a experimentar esta receita, sinta-se livre para fazê-lo seu próprio país com seus temperos favoritos, legumes e molho!
Aqui estão o passo a passo de como imagens que eu fiz o meu bife vitrificada balsâmica Rolls Divirta-se!

Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 1)Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 2)Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PictureTheRecipe

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak
Yields 10
Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
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Tempo de preparação
40 min
Hora de cozinhar
20 min
Ingredientes
  1. 1 1/2 - 2 £ Fraldinha / 8-10 fina lombo fatiado
  2. Salt & Pepper (a gosto)
  3. 3 colheres de sopa de molho inglês
  4. Qualquer tempero bife que você gosta
  5. 1 colher de sopa de azeite
Para o recheio Veggie
  1. 1 cenoura
  2. 1 pimentão
  3. 1/2 uma abobrinha (dependendo do tamanho)
  4. 5-6 cebolas verdes
  5. 2 dentes de alho
  6. 1 colher de chá de erva tempero italiano
Para o molho de vinagre balsâmico glaze
  1. 2 colheres de chá de manteiga
  2. 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  3. Vinagre balsâmico 1/4 xícara
  4. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  5. 1/4 xícara de caldo de carne
Instruções
  1. - Comece preparando o bife. (Eu usei Fraldinha cos é o que eu tinha na mão, mas em corça passeios, eu provavelmente teria ido para um corte mais magro como bife de flanco ou olhou para thin lombo fatiado.) Eu aparadas gordura, tanto quanto eu podia e cortar o bife em tiras largas de 3 polegadas. Consegui 8 tiras e usou o Shapped estranho termina a gosto testar minha marinada e vinagre balsâmico glaze. Em seguida, pode amaciar a carne com um martelo de carne (se você estiver usando lombo ele não precisa de qualquer tenderizing).
  2. - Tempere os pedaços de bife generosamente em ambos os lados com sal, pimenta e molho inglês. E deixá-los sentar-se na marinada por pelo menos 30 minutos se não um par horas.
  3. - Enquanto o bife é marinar você pode preparar o recheio para eles. Pique a cenoura, pimentão e abobrinha em pedaços de tamanho palito de fósforo, pouco mais do que a largura das tiras de bife. Eu usei um cortador de jato de bandolim fina cortada e mão cortá-los para fazer palitos de fósforo. Eu, então, cortar a cebola verde em um tamanho similar e cortado-los ao meio comprimento sábio. Para o alho, basta descascar e esmagar os dentes com o lado liso de sua faca, apenas o suficiente para machucar eles.
  4. - Agora para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
  5. - Adicione a cebola picadinha e sautee-lo por um minuto ou dois até que fiquem macios e translúcido.
  6. - Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e caldo de carne e mexa para misturar tudo bem.
  7. - Permitir que o molho de vir para ferver e reduzir para quase metade do seu volume. Você vai perceber que ele começa a tornar-se mais espessa e tem a consistência de xarope. A manteiga também começa separando e vem para o topo. Desligue o calor e transfira o molho para uma tigela.
  8. - Na mesma panela (não há necessidade de lavá-lo) adicionar um toque de azeite e misture nos dentes de alho, que lhes permitam sabor a óleo por alguns minutos.
  9. - Vire o calor até a elevação e atirar na cenoura, pimentão e abobrinha (não há necessidade de cozinhar a cebola verde) e frite os legumes por não mais do que 2-3 minutos.
  10. - Tempere-as com o tempero erva Itlalian e sal e transferir os legumes para uma tigela.
  11. - Para montar os rolos de bife, basta levar uma faixa do bife marinado e colocá-lo com o lado mais curto para você. Coloque os legumes (não se esqueça a cebola verde!) No meio e oll a carne por cima do enchimento, prendendo-o com palito. Repita o mesmo com os outros rolos.
  12. - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione um toque de óleo de roda para baixo do casaco. Quando estiver quente, adicione rolos de carne, o lado da emenda para baixo, sem se tocar e panela frite por alguns minutos. Em seguida, vire rolo e cozinhá-lo em todos os lados da mesma forma. Cozinhe até que você está desejado feito-ness. Eu cozinhei o meu médio bem e temperado com um pouco de tempero algaroba para um toque de um sabor fumaça.
  13. - Retirar o palito e sirva com o molho balsâmico glaze spooned sobre o topo de cada rolo.

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