quarta-feira, 25 de julho de 2012
sexta-feira, 20 de julho de 2012
quinta-feira, 19 de julho de 2012
Frango Crocante
6 sobrecoxas de frango sem pele e lavado com 1 limão - 4 colheres de maionese - 2 dentes de alho amassados - farinha de rosca - queijo parmesão ralado. Preparo: Mistura a maionese com o alho e passe os pedaços de frango com essa mistura. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e passe nas sobrecoxas. Forre um tabuleiro com papel aluminio e coloque os pedaços de frango. Asse em forno de médio até cozinhar e dourar.
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Torta de Frango com creme de leite
2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado. Bata tudo no liquidificador.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas.Misture tudo.
Montagem
Unte um pirex coloque metade da massa, cubra com o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar, até dourar.
link receitas e comidas
terça-feira, 10 de julho de 2012
Torta Rabanada
do PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas de noreply@blogger.com (____________ Tati - Panelaterapia ___________)
Boa dica para reaproveitar pão francês que fica velhinho, o sabor é surpreendente, difícil até de definir do que essa torta é feita. Vai por mim que você vai gostar!
Essa receita é para um refratário pequeno (o meu tem 26cm X 17cm). Se quiser um refratário ou assadeira grande, dobre a receita.
Comece ligando o forno em 200º para ir preaquecendo.
Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó. Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Você não usará tudo, guarde o que sobrou para polvilhar por cima.
Pique 2 pães e 1/2 e espalhe sobre o refratário. Sobre eles eu coloquei um pouco de nozes picadas, mas é opcional.
Bata no liquidificador (usei mixer):
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400ml de leite
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maizena).
Espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).
O líquido vai se misturar ao pão e engrossar formando uma massa cremosa no meio, com consistência de pudim. Ele cresce, fica lindo e o cheiro de canela que espalha pela casa quase faz a gente flutuar.
Dica: Eu acho que passas, banana em rodelas e maçã combinam bem nessa torta, não testei mas acho que dá jogo.
Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com. Por gentileza não responda este e-mail, pois não será
segunda-feira, 2 de julho de 2012
sexta-feira, 29 de junho de 2012
Coxinhas de galinha
Comida e Receitas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos
Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/coxinha-de-frango.
quinta-feira, 28 de junho de 2012
Patê de cenoura saudavel
3 cenouras (raspe para tirar as casquinhas) picadas -1/2 cebola picada - 1/3 xicara de azeite -1/3 de vinagre - 1 pitada de sal e pimenta agosto -Bata tudo no liquidificador ou processador. Passe o creme para uma tigelinha e acrescente pouquinho de salsinha e oregano misture prove os temperos e tá pronto.
Não vai no fogo. SIRVA em pão de forma ou frances.
DICA este creme de cenoura é bom tbm para servir em bifes. Cubrir bolos salgados.
quarta-feira, 27 de junho de 2012
carne moida soltinha prá quem não gosta de temperos.
1k de carne moida - 1 colher de sopa de azeite - 4 dentes de alho espremido - 1 caldo carne - sal e pimenta do reino agosto.- 1 colher de extrato de tomate - Modo de fazer: Em uma panela média coloque o azeite e quando estiver morno coloque a carne moida e vá mexendo com GARFO ate ficar soltinha e dourada sem nenhum liquido. Após acrescente o alho, caldo de carne sempre mexendo com garfo, adicione sal e pimenta, o extrato de tomate vai mexendo e dourando prove os temperos, e tá pronto.Sirva com arroz e batata palha. É uma delicia!!!
Está carne moida eu faço para meu filho RICK.
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