1k. de coxinhas da asa de frango (drumete) , lave e deixe em água e limão por 15mit.,escorre bem e reserve - em uma tigela coloque 250 gr. de maionese e 1 pct de sopa de cebola, misture bem. PREPARO: passe cada coxinha na mistura de maionese e vai arrumando em uma assadeira (não precisa untar) de modo que as coxinhas fiquem bem juntinhas umas as outras ((se for preciso use uma assadeira pequena), leve ao forno moderado (não precisa cubrir com papel aluminio), deixe elas lá assando sem mexer, guando ficar bem moreninho estara pronto. SIRVA com o molhinho que se formou na assadeira, com arroz branquinho, batata palha. Gente vcs não tem noção de guanto é super delicioso estas coxinhas!!!
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Canelone de frango
Filés de peito de frango, limpos e temperado com: sal, pimenta e alho - fatias de presunto e mussarela -
Enrole cada filé com o presunto e mussarela e vai arrumando em um pirex com pouco de molho de tomate no fundo do pirex e cubra os rolinhos com + molho de tomate, leve ao forno para cozinhar e apos retire do forno e reseve CREME DE MILHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1 lata de milho (com a água), 1 lata de creme de leite (com o soro) e 1 copo de requeijão bata bem (não precisa coar). Cubra
os rolinhos com este creme polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar Sirva com arroz branquinho e batata palha.
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
LASANHA TRADICIONAL DE PRESUNTO E MUSSARELA
Simples, mas muito gostoso! |
1/2 k. de presunto - 1/2 k. de mussarela ambos fatiados.
MOLHO BRANCO:
1 litro de leite (retire 1 copo e dilua neste copo 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento).
Coloque em uma panela: 1 dente de alho amassado e 1 colher de sopa azeite e doure, junte o leite e o leite com a farinha, adcione 1 cubo de caldo de frango - 1 pitada de pimenta - E vai mexendo até engrossar, retire do fogo e junte 1 caixinha de creme de leite misture bem e deixe esfriar, prove o sal.
MONTAGEM: Em um pirex ou assadeira espalhe um pouco de molho, agora vai montando as camadas de lasanha, presunto, mussarela, molho e vai assim ate terminar as camadas, a ultima é com molho, espalhe mussarela e parmesão ralado leve ao forno para gratinar.
quarta-feira, 10 de agosto de 2011
torta de frango
RECHEIO: 1 peito de frango, cozido e desfiado,Numa panela refogue 1 cebola ralada em 3 colheres de sopa de margarina, junte 1 sache de molho de tomate, o frango desfiado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 2 cubos de caldo de frango, e vá mexendo sempre até ficar um creme pouco consistente, retire do fogo e junte 1 copinho de requeijão, deixe esfiar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.
terça-feira, 9 de agosto de 2011
FRANGO COM IOGURTE
1k. de filé de frango, lavado com limão, e tempere com alho, sal, pimenta e limão, deixe descançar para pegar gosto. Após grelhe os filés em frigideira com azeite e arrume-os em pirex e reserve.
MOLHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1xícara de espinafre - 1 copo de iogurte natural - 1 colher de sobremesa de mostarda - 1 colher de café de sal - Bata tudo e coloque em uma panela e leve ao fogo
para aquecer (tem que ser rápido para não talhar,OK?) - Cubra os files reservado com este molho e sirva logo após. Sirva com arroz branquinho e batata palha.BELEZA?!
MOLHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1xícara de espinafre - 1 copo de iogurte natural - 1 colher de sobremesa de mostarda - 1 colher de café de sal - Bata tudo e coloque em uma panela e leve ao fogo
para aquecer (tem que ser rápido para não talhar,OK?) - Cubra os files reservado com este molho e sirva logo após. Sirva com arroz branquinho e batata palha.BELEZA?!
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
BOLO DE FLOCOS DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
No liquidificador: 2 xícaras de leite - 3 ovos - 2 colheres de sopa de margarina - bata um pouco, acrescente no liquidificador 2 xicaras de açúcar - 2 xicaras de flocos de milho ( tipo milharina) - 1 colher de sopa de fermento - 1 pct de coco ralado - 1 xicara de farinha de trigo -bata e coloque para assar em forma untada.
quarta-feira, 3 de agosto de 2011
EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR
NO LIQUIDIFICADOR: 1 colher de sobremesa rasa de sal - 1 xícara de leite - 1 xicara de oleo - 3 ovos - 1 copo de requeijão - 3 xicaras de farinha de trigo - Bata bem e coloque um pouco de massa até a metade da forminha da empada já untada coloque o recheio, e termine de encher até tampar o recheio. Coloque as forminhas arrumadas em um tabuleiro e leve a assar.
quarta-feira, 27 de julho de 2011
ESPAGUETE COM MOLHO CREMOSO
A quantidade de espaguete vc escolhe, cozinhe ao dente e reserve.
MOLHO CREMOSO: 2 caixinhas de creme de leite - pedacinhos de presunto ou (peito de peru, mortadela,cubinhos de frango ou carne ambos passados rapidamente na frigideira com margarina, ou sobras de carne assada ou frango assado) - 1 copo de requeijão - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de margarina - 1 sache ou cubinho de caldo a seu gosto - 1 colherinha de café de noz moscarda ralada - 1 pct de parmesão ralado. Coloque todos estes ingredientes em uma panela e leve em banho-maria em fogo, mexendo sempre ate ficar cremoso. Misture o MOLHO no espaguete ou sirva à parte.VARIE O ESPAGUETE PELO SEU MACARRÃO PREFERIDO.
MOLHO CREMOSO: 2 caixinhas de creme de leite - pedacinhos de presunto ou (peito de peru, mortadela,cubinhos de frango ou carne ambos passados rapidamente na frigideira com margarina, ou sobras de carne assada ou frango assado) - 1 copo de requeijão - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de margarina - 1 sache ou cubinho de caldo a seu gosto - 1 colherinha de café de noz moscarda ralada - 1 pct de parmesão ralado. Coloque todos estes ingredientes em uma panela e leve em banho-maria em fogo, mexendo sempre ate ficar cremoso. Misture o MOLHO no espaguete ou sirva à parte.VARIE O ESPAGUETE PELO SEU MACARRÃO PREFERIDO.
EMPADAS DE IOGURTE NATURAL
1kg de farinha de trigo - 4 ovos - 500g de gordura vegetal - 1 pote de iogurte natual - 1 sache de tempero pronto - Mistures os ingredientes com as pontas dos dedos até tudo ficar uniforme, deixe descansar. e utilize.
terça-feira, 26 de julho de 2011
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS
receitinhas praticas da mariinha: PATÊ AOS 4 QUEIJOS: "1 copo de requeijão - 100gr. de parmesão ralado - 200gr. de ricota - 1 caixa de creme de leite. Misture tudo e bata no processador até obter..."
BOLO DE MARACUJÁ NO LIQUIDIFICADOR
No liquidificador: 1e1/2 xícara de suco de maracuja concentrado - 3 ovos - 1/2 xicara de oleo - Bata e reserve. Em uma tigela coloque:2e1/2 xícaras de chá de açúcar - 2e1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - Misture bem, apos vai colocando o liquido batido e vai misturando com uma colher, unte uma forma e asse em forno médio.
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