sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Torta de liquidificador



2 xicaras de leite - 2 xicaras de farinha de trigo - 1 xicara de queijo ralado - 2 ovos - 1 sazom - 1 colher de sopa rasa de fermento - coloque tudo no liquidificador bata, unte uma forma com margarina polvilhada com farinha de trigo espalhe  metade da massa (fica liquida mesmo) espalhe o recheio preferido cubra com restante da massa. Leve a assar.

Sopa de tomate



2 cebolas picadas - 2 colheres de azeite - 1 alho amassado - 1 litro de suco de tomate ou caixa de polpa - 3 colheres de sopa de extrato de tomate - 1 colher de chá de sal - molho ingles - e cuminho a gosto - Modo de fazer: Frite o alho, cebola, no azeite, coloque o suco de tomate e restante dos temperos e deixe apurar.

sexta-feira, 20 de julho de 2012

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Como conservar as bananas

APRENDI E VOU COMPARTILHAR!!
Quando chegar em casa, corte as bananas com uma tesoura ou com uma faca bem afiada, corte-as como mostra a ilustração abaixo.
Assim as bananas não irão estragar tão cedo,
Não terão os mosquitinhos que  voam  sob as bananas.

Frango Crocante

6 sobrecoxas de frango sem pele e lavado com 1 limão - 4 colheres de maionese - 2 dentes de alho amassados - farinha de rosca - queijo parmesão ralado. Preparo: Mistura a maionese com o alho e passe os pedaços de frango com essa mistura. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e passe nas sobrecoxas. Forre um tabuleiro com papel aluminio e coloque os pedaços de frango. Asse em forno de médio até cozinhar e dourar.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Torta de Frango com creme de leite


 

2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado. Bata tudo no liquidificador.

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas.Misture tudo.
 Montagem
Unte um pirex coloque metade da massa, cubra com o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar, até dourar.
link receitas e comidas

terça-feira, 10 de julho de 2012


Torta Rabanada


Boa dica para reaproveitar pão francês que fica velhinho, o sabor é surpreendente, difícil até de definir do que essa torta é feita. Vai por mim que você vai gostar!

Essa receita é para um refratário pequeno (o meu tem 26cm X 17cm). Se quiser um refratário ou assadeira grande, dobre a receita.

Comece ligando o forno em 200º para ir preaquecendo. 
Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó. Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Você não usará tudo, guarde o que sobrou para polvilhar por cima.
Pique 2 pães e 1/2 e espalhe sobre o refratário. Sobre eles eu coloquei um pouco de nozes picadas, mas é opcional.

Bata no liquidificador (usei mixer):
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400ml de leite
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maizena).
Espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).


O líquido vai se misturar ao pão e engrossar formando uma massa cremosa no meio, com consistência de pudim. Ele cresce, fica lindo e o cheiro de canela que espalha pela casa quase faz a gente flutuar.

Dica: Eu acho que passas, banana em rodelas e maçã combinam bem nessa torta, não testei mas acho que dá jogo.
Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com. Por gentileza não responda este e-mail, pois não será 

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Que tal fazer está linda saladinha pro seu bebê?!

Por que não encrementar as frutinhas para suas crianças, fica linda e seus pimpolhos pode ajuda-la a preparar vai ser uma festa!!!!

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...