quarta-feira, 31 de outubro de 2012
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Bolo de Chocolate molhadinho.
Em uma batedeira coloque em ordem: 1x. de leite - 3 ovos - 4 colheres de margarina - 2 x. de açúcar -
1x. de chocolate - 2x. de farinha de trigo - bate até ficar bem encorporado e junte 2 colheres de chá de
fermento e bate mais um pouco. Em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. E leve a assar. estando assado aguarde um pouco para desenformar, apos cubra com a seguinte calda: PREPARO DA CALDA: 1x. de açúcar _ 3 colheres de sopa de maisena - 5 colheres
de chocolate - 1x. de água - 1 pitada de sal - 3 colheres de sopa de margarina - Misture bem e leve ao fogo até engrossoar. E cubra o bolo. : )
1x. de chocolate - 2x. de farinha de trigo - bate até ficar bem encorporado e junte 2 colheres de chá de
fermento e bate mais um pouco. Em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. E leve a assar. estando assado aguarde um pouco para desenformar, apos cubra com a seguinte calda: PREPARO DA CALDA: 1x. de açúcar _ 3 colheres de sopa de maisena - 5 colheres
de chocolate - 1x. de água - 1 pitada de sal - 3 colheres de sopa de margarina - Misture bem e leve ao fogo até engrossoar. E cubra o bolo. : )
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Feijão Fradinho Economico
500kg de feijão fradinho, lavado e deixado de molho por uma noite - põe pra cozinhar com 1 caldo knorr,sem deixar ficar muito amolecido,(os grãos devem ficar inteiros) - escorra e,guarde o caldo - neste caldo cozinhe 2 batatas picadinhas e uma cenoura picadinha e escorra e reserve os legumes - pique 2 gomos de linguiça finas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 2 tomates picadinhos - 1 xicara de farofa pronta com batata palha - 1 pct de sazom - Modo de preparo: Doure o alho com as linguiças, a cebola, tomates, junte os legumes, o feijão, tempere com sazom sal e pimenta agosto, refogue rapido retire do fogo junte a farofa. ta pronto.
Dica este é um prato único.
Dica este é um prato único.
quinta-feira, 4 de outubro de 2012
Biscoitinhos de Queijo
100gr de queijo parmesão ralado - 200gr de margarina - 300gr de farinha de trigo sem fermento - Modo de preparo: Misturar bem todos os ingredientes com as mãos e fazer bolinhas levemente achatadas e arrume-as em assadeira sem untar. Leve ao forno por + ou - 15 minutos até ficar um pouco douradinho na fundo. deixe esfriar bem para guardar em potinhos de vidro.
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quarta-feira, 3 de outubro de 2012
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terça-feira, 2 de outubro de 2012
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terça-feira, 11 de setembro de 2012
Carne moida com crosta de polenta
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segunda-feira, 27 de agosto de 2012
Parafuso ao molho de acelga e cenouras
500gr de macarrão parafuso - 1 cebola média picadinha - 2 dentes de alho amassado - 1/2 maço de acelga cortada não muito fina - 1 cenoura grande picadinha - 1 sache de molho de tomate - 1 cubo de caldo de frango ( ou de sua preferencia) - 2 colheres de sopa de azeite - Modo de fazer: Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal agosto e um fio de oleo, e reserve. MODO DE FAZER O MOLHO: em uma panela grande ou frigideira grande e funda doure o alho e a cebola, após junte o cubo de caldo, a cenoura, misture e deixe uns minutinhos, coloque a acelga o molho de tomate, 1/2 xícara de agua, misture e tampe para a acelga murchar, depois junte sal e pimenta a gosto misture e prove os temperos, se voce gosta de legumes aldente, assim que murchar estará pronto e é só juntar o macarrão e polvilhar parmesão e dispor ovos cozidos (agosto) , agora se voce gosta de legumes mais cozidos aí voce deixa no ponto que voce gostar. Mas é muito mais gostoso e bonito deixando aldente.
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