quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate molhadinho.

Em uma batedeira coloque em ordem: 1x. de leite - 3 ovos - 4 colheres de margarina - 2 x. de açúcar -
1x. de chocolate - 2x. de farinha de trigo - bate até ficar bem encorporado e junte 2 colheres de chá de
fermento e bate mais um pouco. Em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. E leve a assar. estando assado aguarde um pouco para  desenformar, apos cubra com a seguinte calda: PREPARO DA CALDA: 1x. de açúcar _ 3 colheres de sopa de maisena - 5 colheres
de chocolate - 1x. de água - 1 pitada de sal - 3 colheres de sopa de margarina - Misture bem e leve ao fogo até engrossoar. E cubra o bolo. : )

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Feijão Fradinho Economico

500kg de feijão fradinho, lavado e deixado de molho por uma noite - põe pra cozinhar com 1 caldo knorr,sem deixar ficar muito amolecido,(os grãos devem ficar inteiros) - escorra e,guarde  o caldo - neste caldo cozinhe 2 batatas picadinhas e uma cenoura picadinha e escorra e reserve os legumes - pique 2 gomos de linguiça finas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 2 tomates picadinhos - 1 xicara de farofa  pronta com batata palha  -  1 pct de sazom - Modo de preparo: Doure o alho com as linguiças, a cebola, tomates, junte os legumes, o feijão, tempere com sazom sal e pimenta agosto, refogue rapido retire do fogo junte a farofa. ta pronto.



Dica este é um prato único.

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Biscoitinhos de leite

Misturar: 1 lata de leite condensado - 1kg de maizena - 200gr de margarina sem sal - 4 ovos. Depois formar bolinhas levemente achatadas por em assadeira untada uns distantes dos outros e levar ao forno. Espere ficar bem frios para guardar em potes de vidros.

Biscoitinhos de Queijo

100gr de queijo parmesão ralado - 200gr de margarina - 300gr de farinha de trigo sem fermento - Modo de preparo: Misturar bem todos os ingredientes com as  mãos e fazer bolinhas levemente achatadas e arrume-as em assadeira sem untar. Leve ao forno por + ou - 15 minutos até ficar um pouco douradinho na fundo. deixe esfriar bem para guardar em potinhos de vidro.

Dicas e truques...





Culinária Moderna: Costela Assada no Forno

Culinária Moderna: Costela Assada no Forno: Meu maridão me pediu pra fazer uma costela assada, pois tinha experimentado uma e tinha amado. Eu aceitei o desafio e estou aqui para contar...

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Culinária Moderna: Macarrão Alho e Óleo

Culinária Moderna: Macarrão Alho e Óleo: Tá com fome e quer comer algo gostoso e rápido? Não tem receita melhor na hora do aperto. Ótima saída para recém-casados que não têm muita...

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Culinária Moderna: Pudim de Leite Condensando

Culinária Moderna: Pudim de Leite Condensando: Esta receita é show! O pudim fica delicioso e  com aqueles furinhos que dão  uma ótima aparência  como você pode ver na foto abaixo. Facílim...

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Carne moida com crosta de polenta

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Carne moída com crosta de polenta Ingredientes 1 ½ kilo de carne moída 8 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas picadas 2 colheres de sopa de alho picado 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimenta dedo de moça picada 1 colher de chá de chili em pó 2 colheres de chá de cominho 1 lata de extrato de tomate ½ xícara de catchup 1 lata de pomodori pelati (ou 4 tomates grandes sem pele e sem sementes bem picadinhos) Sal 4 xícaras de feijão preto cozido e escorrido Crosta de polenta: 1 xícara de leite ½ xícara de creme de leite ¼ xícara de azeite de oliva ½ colher de sopa de mel 2 xícaras de milharina 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 pitadas de canela 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola. Junte a carne moída, o pimentão, o cominho, a pimenta, o chili e deixe refogar bem. Adicione 2 xícaras de água, o pomodori pelati, o extrato de tomate, o catchup e deixe cozinhar. Junte o feijão cozido, deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a carne em um refratário ou panela que possa ir ao forno e à mesa. Crosta de polenta: Misture tudo ate obter um creme grosso. Cubra a carne com o creme de fubá, tampando toda a superfície. Polvilhe o creme de fubá com queijo cheddar ralado ou picado, leve ao forno ate a crosta dourar e endurecer. Sirva com arroz branco.

link culinaria moderna

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Parafuso ao molho de acelga e cenouras


500gr de macarrão parafuso - 1 cebola média picadinha - 2 dentes de alho amassado - 1/2 maço de acelga cortada não muito fina -  1 cenoura grande picadinha - 1 sache de molho de tomate - 1 cubo de caldo de frango ( ou de sua preferencia) - 2 colheres de sopa de azeite - Modo de fazer: Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal agosto e um fio de oleo, e reserve. MODO DE FAZER O MOLHO: em uma panela grande ou frigideira grande e funda doure o alho e a cebola, após junte o cubo de caldo, a cenoura, misture e deixe uns minutinhos, coloque a acelga o molho de tomate, 1/2 xícara de agua, misture e tampe para a acelga murchar, depois junte sal e pimenta a gosto misture e prove os temperos, se voce gosta  de legumes aldente, assim que  murchar estará pronto e é só juntar o macarrão e polvilhar parmesão e dispor ovos cozidos (agosto) , agora se voce gosta de legumes mais cozidos aí voce deixa no ponto que voce gostar. Mas é muito mais gostoso e bonito deixando aldente.

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...