BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | JÁ SAI RECHEADO DO FORNO | FÁCIL E DELICIOSO
Receita por Nossa Cozinha
Serve
12porções
Tempo de preparo
10minutos
Tempo de cozimento
1hora
Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!
INGREDIENTES
4 ovos (200 gramas)
2 colheres de sopa de margarina (80 gramas)
3 colheres de sopa de farinha de trigo (50 gramas)
1 lata de milho verde sem a água (200 gramas)
2 1/2 xícaras de chá de açúcar (420 gramas)
1 xícara de chá de fubá (140 gramas)
1 litro de leite
1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador acrescente todos os ingredientes com exceção do fermento em pó.
Bata bem por aproximadamente 3 minutos até ficar bem homogêneo.
Acrescente o fermento e bata por alguns segundos somente para misturar.
Transfira a massa (ela fica bem liquida) para uma forma de 20×30 cm untada e enfarinhada com fubá.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, desligue o forno e deixe dentro por mais 10 minutos com o forno desligado ( o bolo esta pronto quando vc colocar a mão no centro e já estiver mais firme, mas mesmo assim ainda mole por dentro, ele endurece depois que esfria). Deixe esfriar e pode servir