Bolo de canela 🎂
Ingredientes ✍
🌾3 ovos 🥚🥚🥚
🌾2 xícaras de chá de açúcar
🌾1/2 xícara de chá de óleo
🌾1 xícara de chá de leite
🌾2 xícaras de chá de farinha de trigo
🌾1 colher de chá de canela
🌾1 colher de sopa de fermento em pó
🧑🍳🧑🍳🧑🍳 Modo de preparo
🧑🍳Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa misturinha vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).