quarta-feira, 11 de maio de 2011

PANQUECAS l

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE: 1 COPO (OU XÍCARA) DE FARINHA DE TRIGO. 1 COPO (OU XÍCARA) DE LEITE. 1 COLHER SOPA DE AZEITE. 2 OVOS. 1 PITADA DE SAL. 1 COLHER DE SOBREMESA DE MARGARINA. BATA E DEIXE A MASSA DESCANÇAR UNS 10 MINUTINHOS. DICAS DE RECHEIOS: FRANGO DESFIADO, CARNE MOIDA, PRESUNTO E QUEIJO....

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Tomate recheado

tomates; cortar a tampa e retirar as sementes e a poupa. ricota amassada com garfo e misture oregano e tempero pronto. Recheie os tomates com a ricota, coloque em assadeira untada com margarina e polvilhe parmessão, leve ao forno pre aquecido para gratinar.

terça-feira, 3 de maio de 2011

galinha escabelada

2 peito de frango cozido e desfiados
1 alho amassado
2 tomates, 1 cebola picadinhos
2 pct de batata palha
1 copo de requeijão
200gr de queijo mussarela ou prato ralado grosso.
modo de fazer:
Refogue os temperos  e misture ao frango e espalhe em um pirex,
Por cima faça camadas de requeijão, batata, queijo ralado,
terminando com queijo ralado.
forno pré-aquecido, ate gratinar.

DICA: se tiver dificuldades de espalhar o  requeijão, de uma breve aquecida no
requeijão no micro. NÃO ESQUEÇA DE DESTAMPAR O COPO!  OK!!!!

salpicão de frios

1 lata de fiambre
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
pedacinhos de presunto
pedacinhos de queijo
1 copinho de iogurte natural
1 sache de maionese
sal, pimenta, oregano a gosto
misture tudo e leve a geladeira~
sirva com batata palha. 
otimo como acompanhamento.
de churrasco, bifes e frango a passarinho

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...