segunda-feira, 9 de abril de 2018
segunda-feira, 13 de novembro de 2017
=> Ingredientes:
-1 cebola pequena picada
-1 colher (sopa) de óleo
-4 abobrinhas pequenas picadas
-250 gramas de cogumelos (champignon) picado
-6 copos de água
-1/2 xícara (chá) de aveia
-Sal a gosto
-Salsa a gosto
=> Modo de Preparo:
-Refogue a cebola, adicione as abobrinhas e o cogumelo.
-Abaixe o fogo e, mexendo sempre, refogue por mais 5 minutos.
-Adicione a água, a aveia, o sal, a salsa e cozinhe por 12 minutos.
-Esfrie e bata no liquidificador até ficar cremoso.
-Esquente novamente e sirva.
-DICA: Se preferir, retire alguns pedaços da abobrinha e do cogumelo para adicioná-los à sopa no final.
Enviado por: Receitas no Bolso
Baixe em: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.corujarec.receitasnobolso
quinta-feira, 9 de novembro de 2017
Bolo de milho
fica tão cremoso que lembra pamonha
INGREDIENTES
1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assarPode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhadaO tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezesO bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017
sábado, 7 de janeiro de 2017
domingo, 20 de novembro de 2016
quarta-feira, 25 de maio de 2016
Panquecas recheadas de chocolate!
Panquecas recheadas de chocolate!
INGREDIENTES
MASSA
- •
2 xícaras de leite
- •
1 xícara de farinha de trigo
- •
3 ovos
- •
1 pitada de sal
- •
1 pitada de açúcar
- •
1/2 colher (sopa) de manteiga
- •2 xícaras de leite
- •1 xícara de farinha de trigo
- •3 ovos
- •1 pitada de sal
- •1 pitada de açúcar
- •1/2 colher (sopa) de manteiga
RECHEIO
- •
1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
- •
1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
- •
300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
- •
Gotas de essência de baunilha
- •
1 lata de leite condensado
- •1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
- •1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
- •300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
- •Gotas de essência de baunilha
- •1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
RECHEIO
- Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as;
- Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as;
domingo, 10 de abril de 2016
Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel
domingo, 27 de março de 2016
quarta-feira, 20 de janeiro de 2016
Conserva de pimentas
Conserva de Pimenta Malaguetinha
O que é preciso:
1 vidro esterilizado
Pimentas malaguetinhas
4 dentes de alho picados
Azeite de oliva
Como fiz:
Lave e retire os cabinhos das pimentas.
Em uma vasilha junte 1 litro de água e 10 gotas de hipoclorito. Deixe de molho por 15 minutos nesta solução. Escorra e lave-as muito bem e deixe secar.
Coloque-as em um vidro, faltando 3 dedos para encher. Junte o alho picado. Reserve.
Aqueça bem o azeite sem deixar queimar e jogue ainda quente dentro no vidro até completar.
Espere esfriar. Tampe o vidro e guarde em local escuro por 60 dias. Agitando a conserva 2 vezes por semana.
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...