Para esse jantar, faça uma receita cheia de amor ♥
CUSCUZ DE FRANGO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 01h 00 minutos
...
INGREDIENTES
• 1 filé de peito de frango (200 g)
• 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
• 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
• 1 xícara (chá) de polpa de tomate
• 1 lata de milho verde escorrido
• meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
• 1 ovo cozido e cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, coloque o filé de frango, a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® , e deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, reserve o caldo do cozimento, e desfie o frango.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
3. Adicione a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho, as azeitonas, o frango desfiado e o outro sachê de Caldo SAZÓN® , e misture. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea que solte do fundo da panela.
4. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com as rodelas de ovo e disponha a massa do cuscuz, pressionando para que fique compacta.
5. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Caso queira, separe algumas rodelas de azeitona para decorar as laterais da fôrma.Substitua o milho verde pela mesma quantidade de ervilha
CUSCUZ DE FRANGO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 01h 00 minutos
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INGREDIENTES
• 1 filé de peito de frango (200 g)
• 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
• 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
• 1 xícara (chá) de polpa de tomate
• 1 lata de milho verde escorrido
• meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
• 1 ovo cozido e cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, coloque o filé de frango, a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® , e deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, reserve o caldo do cozimento, e desfie o frango.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
3. Adicione a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho, as azeitonas, o frango desfiado e o outro sachê de Caldo SAZÓN® , e misture. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea que solte do fundo da panela.
4. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com as rodelas de ovo e disponha a massa do cuscuz, pressionando para que fique compacta.
5. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Caso queira, separe algumas rodelas de azeitona para decorar as laterais da fôrma.Substitua o milho verde pela mesma quantidade de ervilha
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