1kg de farinha de trigo - 2 gemas - 500kg de margarina Qualy - 50gr de parmesao ralado - misture tudo e reserve. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, reserve. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de oleo ou azeite, 3 alho espremido - 1 cebola e 1 pimentao picadinhos - deixe dourar e junte 1 lata de milho - 1 cubo de caldo de frango - 100gr de azeitonas picadinhas - 1 sache de molho de tomate - dilua em um copo 3 colheres de farinha de trigo em pouco de agua e junte ao molho, coloque o frango tempere com sal e pimenta. E vai mexendo ate engrossar. Deixe amornar e junte 1 copo de requeijao. Prove os temperos e deixe ficar frio. Montagem: em um tabuleiro sem untar forre com a metade da massa e fure com garfo espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve a assar ate dourar. DICAS: esse recheio pode ser congelado e a massa pode ser guardada em geladeira em um saco plastico, pode congelar o empadao assado.
quarta-feira, 7 de novembro de 2012
Empadão de frango
1kg de farinha de trigo - 2 gemas - 500kg de margarina Qualy - 50gr de parmesao ralado - misture tudo e reserve. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, reserve. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de oleo ou azeite, 3 alho espremido - 1 cebola e 1 pimentao picadinhos - deixe dourar e junte 1 lata de milho - 1 cubo de caldo de frango - 100gr de azeitonas picadinhas - 1 sache de molho de tomate - dilua em um copo 3 colheres de farinha de trigo em pouco de agua e junte ao molho, coloque o frango tempere com sal e pimenta. E vai mexendo ate engrossar. Deixe amornar e junte 1 copo de requeijao. Prove os temperos e deixe ficar frio. Montagem: em um tabuleiro sem untar forre com a metade da massa e fure com garfo espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve a assar ate dourar. DICAS: esse recheio pode ser congelado e a massa pode ser guardada em geladeira em um saco plastico, pode congelar o empadao assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que tal? O que vc achou?