quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Empadão de frango


1kg de farinha de trigo - 2 gemas - 500kg de margarina  Qualy - 50gr de parmesao ralado -  misture tudo e reserve. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, reserve. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de oleo ou azeite, 3 alho espremido - 1 cebola e  1 pimentao picadinhos - deixe dourar e junte 1 lata de milho - 1 cubo de caldo de frango - 100gr de azeitonas picadinhas - 1 sache de molho de tomate - dilua em um copo 3 colheres de farinha de trigo em pouco de agua e junte ao molho, coloque o frango tempere com sal e pimenta. E vai mexendo ate engrossar. Deixe amornar e junte  1 copo de requeijao. Prove os temperos e deixe ficar frio. Montagem: em um tabuleiro sem untar forre com a  metade da  massa e fure com garfo espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve a assar ate dourar. DICAS: esse recheio pode ser congelado e a massa pode ser guardada em geladeira em um saco plastico, pode congelar o empadao assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...