domingo, 27 de dezembro de 2015

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

ESSA RECEITA VOCÊ NÃO PODE PERDER

Modo de preparo

  • Em uma tigela esprema as batatas e reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos
  • Coloque a cebolinha e misture
  • Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem
  • Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar
  • Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • Sirva!

Serve: 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...