sexta-feira, 6 de agosto de 2021

Bolos 🍰 de 🍋 limão

Bolo de limão

No liquidificador, bata os ovos, o suco de limão, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até o bolo dourar, entre 35 e 45 minutos dependendo do forno. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre o bolo desenformado, decore com as raspas de limão e sirva.

Dica do Chef: Caso queira uma cobertura mais suave, menos doce, bata uma garrafinha de leite de coco junto com o suco de limão e o leite condensado.

Receita cortesia de Receita Toda Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...