INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de maizena (amido de milho)
1 xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
COMO FAZER MASSA DE PANQUECA COM MAIZENA
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maizena, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo em fogo baixo.
Acrescente uma concha da massa e espalhe, virando a frigideira para um lado e para o outro.
Vire a massa, para que ela doure dos dois lados.
Coloque a massa frita sobre um prato e repita o processo até acabar toda a massa.
Adicione o recheio de sua preferência, enrole e espete um palito de dente para fechar.
Arrume todas as panquecas recheadas em uma travessa, coloque o molho de sua preferência e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que tal? O que vc achou?