- Ingredientes:
500 g de carne moída
700g de mussarela
400g de presunto
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 cx de creme de leite
Sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto
- Passos a seguir para fazer essa receita:
Comecei preparando o molho branco, colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar, na sequência, o leite, o creme de leite e 1 fatia de mussarela.
Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. Sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho bolonhesa, temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha, depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água, usei o sachê do molho de tomate para medir a água, deixe ferver uns 5!minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que tal? O que vc achou?