sexta-feira, 18 de novembro de 2011
quarta-feira, 9 de novembro de 2011
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Bolo de fubá
1 ovo - 2 colheres de margarina - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de fubá - 1 xícara de farinha de trigo - 1 de colher de sopa fermento - 1 garrafinha de leite de coco. Misture tudo e leve a assar em forno moderado.
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Estrogonofe Economico
Doure levemente 600gr de carne em tirinhas médias - junte 1 cebola ralada e 1 dente de alho amassado - Misture 1 litro de leite com 1 chicara de farinha de trigo (sem fermento) misture bem até dissolver bem e misture na carne, leve ao fogo mexendo sempre, junte 1/2 chicara de katchup - 1 colher de sobremesa de molho ingles - sal - pimenta - noz moscarda a gosto, quando engrossar estará pronto.DICAS junte 1 caixinha de creme de leite e 1 copinho de requeijão quando tirar do fogo. SIRVA com batata palha e arroz branquinho.
terça-feira, 27 de setembro de 2011
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
DELICIAS DE COXINHAS DE FRANGO
1k. de coxinhas da asa de frango (drumete) , lave e deixe em água e limão por 15mit.,escorre bem e reserve - em uma tigela coloque 250 gr. de maionese e 1 pct de sopa de cebola, misture bem. PREPARO: passe cada coxinha na mistura de maionese e vai arrumando em uma assadeira (não precisa untar) de modo que as coxinhas fiquem bem juntinhas umas as outras ((se for preciso use uma assadeira pequena), leve ao forno moderado (não precisa cubrir com papel aluminio), deixe elas lá assando sem mexer, guando ficar bem moreninho estara pronto. SIRVA com o molhinho que se formou na assadeira, com arroz branquinho, batata palha. Gente vcs não tem noção de guanto é super delicioso estas coxinhas!!!
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Canelone de frango
Filés de peito de frango, limpos e temperado com: sal, pimenta e alho - fatias de presunto e mussarela -
Enrole cada filé com o presunto e mussarela e vai arrumando em um pirex com pouco de molho de tomate no fundo do pirex e cubra os rolinhos com + molho de tomate, leve ao forno para cozinhar e apos retire do forno e reseve CREME DE MILHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1 lata de milho (com a água), 1 lata de creme de leite (com o soro) e 1 copo de requeijão bata bem (não precisa coar). Cubra
os rolinhos com este creme polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar Sirva com arroz branquinho e batata palha.
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
LASANHA TRADICIONAL DE PRESUNTO E MUSSARELA
Simples, mas muito gostoso! |
1/2 k. de presunto - 1/2 k. de mussarela ambos fatiados.
MOLHO BRANCO:
1 litro de leite (retire 1 copo e dilua neste copo 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento).
Coloque em uma panela: 1 dente de alho amassado e 1 colher de sopa azeite e doure, junte o leite e o leite com a farinha, adcione 1 cubo de caldo de frango - 1 pitada de pimenta - E vai mexendo até engrossar, retire do fogo e junte 1 caixinha de creme de leite misture bem e deixe esfriar, prove o sal.
MONTAGEM: Em um pirex ou assadeira espalhe um pouco de molho, agora vai montando as camadas de lasanha, presunto, mussarela, molho e vai assim ate terminar as camadas, a ultima é com molho, espalhe mussarela e parmesão ralado leve ao forno para gratinar.
quarta-feira, 10 de agosto de 2011
torta de frango
RECHEIO: 1 peito de frango, cozido e desfiado,Numa panela refogue 1 cebola ralada em 3 colheres de sopa de margarina, junte 1 sache de molho de tomate, o frango desfiado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 2 cubos de caldo de frango, e vá mexendo sempre até ficar um creme pouco consistente, retire do fogo e junte 1 copinho de requeijão, deixe esfiar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.
MASSA:4 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina, 2 colheres de sopa de oleo, 1/2 copo de leite. Misture tudos os ingredientes até formar uma massa lisa, divida a massa ao meio, forre
um pirex com a massa e espalhe o recheio já frio, cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve a assar.
terça-feira, 9 de agosto de 2011
FRANGO COM IOGURTE
1k. de filé de frango, lavado com limão, e tempere com alho, sal, pimenta e limão, deixe descançar para pegar gosto. Após grelhe os filés em frigideira com azeite e arrume-os em pirex e reserve.
MOLHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1xícara de espinafre - 1 copo de iogurte natural - 1 colher de sobremesa de mostarda - 1 colher de café de sal - Bata tudo e coloque em uma panela e leve ao fogo
para aquecer (tem que ser rápido para não talhar,OK?) - Cubra os files reservado com este molho e sirva logo após. Sirva com arroz branquinho e batata palha.BELEZA?!
MOLHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1xícara de espinafre - 1 copo de iogurte natural - 1 colher de sobremesa de mostarda - 1 colher de café de sal - Bata tudo e coloque em uma panela e leve ao fogo
para aquecer (tem que ser rápido para não talhar,OK?) - Cubra os files reservado com este molho e sirva logo após. Sirva com arroz branquinho e batata palha.BELEZA?!
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