quinta-feira, 9 de junho de 2011

Escondidinho de carne e arroz

3 xícaras de arroz branco e cozido- 1 colher de manteiga- 2 cenouras em cubinhos- 1 cebola picadinha - 400gr.de carne moída- 2/3 de xícara de caldo de carne- 1 lata de milho- 3/4 de xicara de salsinha picadinha- 2 ovos batidos- sal e pimenta a gosto- 1 caixinha de creme de leite. MODO DE PREPARO: Aqueça a manteiga e refogue a cenoura até amolecer. Junte a carne moida e continue cozinhando.Junte o caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe a água secar até a metade. Junte o milho, a salsinha e desligue.Coloque esse refogado em um refratário untado.À parte misture o arroz, os ovos, o queijo e o creme de leite.Espalhe sobre a mistura de carne e leve ao forno para gratinar.

receitas Sadia

bolo de banana de liquidificador

BATER NO LIQUIDIFICADOR: 2 xícaras de açúcar- 3 ovos- 1/2 xicara de óleo- 4 bananas bem maduras, bata e reserve. Misturar numa tigela: 2 xícaras de farinha de rosca (pão) - 1 colher de sopa de fermento, misture e vá acrescentando e misturando o líquido do liquidificador. Unte uma forma redonda de furo com margarina e polvilhada com açúcar misturado com canela em pó.Leve a assar até dourar e ficar assadinho.

amores e poesias

quarta-feira, 8 de junho de 2011



Milhares de gifs e imagens para seus recados do orkut, hi5 ou MySpace!




Milhares de gifs e imagens para seus recados do orkut, hi5 ou MySpace!


Quiche de arroz

1 1/2 xícara de arroz cozido- 2 colheres de sopa salsa- 3 ovos- 5 colheres sopa de queijo parmesão- 1 copinho de iogurte natural- 1/2 xícara queijo minas picadinho- 1 caixinha de creme de leite- modo de fazer No liquidificador coloque: 3 gemas - 3 colheres do queijo parmesão - iogurte - creme de leite - o arroz e bata bem, coloque em uma tigela. acrescente salsa, queijo minas, e as 3 claras em neve, misture delicadamente. Unte uma assadeira redonda média com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e salpique o restante do queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido, até dourar e assar. Sirva com salada verde (alface)

quinta-feira, 2 de junho de 2011

ESCONDIDINHO CREMOSO DE BATATA DOCE

1.500KG. DE BATATA DOCE DESCASCADAS E BEM COZIDAS com pouco de sal. 700KG. DE CARNE MOÍDA, REFOGADA COM 4 DENTES DE ALHO, 1 COLHER DE AZEITE, 1 CEBOLA RALADA, 1 TOMATE PICADINHO, PIMENTA-DO-REINO, SAL, (AGOSTO), 1 FOLHA DE LOURO E 3 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE E 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE.REFOGUE E RESERVE. MODO DE PREPARO DO PURÊ: Assim que as batatas doce estiverem bem cozidas, amasse-as, formando um purê,junte 2 colheres de margarina, 1/2 xícara de leite, 1/2 caixinha de creme de leite misture bem e reserve. MODO DE PREPARO DA CARNE MOIDA: Depois da carne moida refogada, junte 1 cenoura média ralada (crua), azeitonas picadinhas, 1/2 lata de ervilha e milho, e 1/2 caixinha do creme de leite (que sobrou do purê) misture bem. MONTAGEM: Em um pirex, espalhe toda a carne moída, nivelando com uma colher. Por cima da carme espalhe com cuidado todo o purê, nivelando com uma colher. COBERTURA: ESPALHE tirinhas de presunto e mussarela. Leve ao forno pré aquecido, para gratinar.

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Azeite Aromatizado

250ml. de azeite - 2 dentes alho com a casca - 1 ramo de alecrim - 2 pimentas-dedo-noça - 1/2 colher café de cravo-da-índia - 1 pauzinho de canela - sal - agosto - Misture tudo dentro de um vidro ou garrafa bem bonita. Não precisa guardar na geladeira.

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...