1 vidro de leite de coco pequeno - 4 colheres de sopa de maisena - 1 lata de leite condensado - 1 litro de leite- Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois coloque em forma molhada e leve para gelar( não é no congelador,não!). Depois desenforme e regue com calda caramelada com ameixa.
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
quarta-feira, 9 de novembro de 2011
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Bolo de fubá
1 ovo - 2 colheres de margarina - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de fubá - 1 xícara de farinha de trigo - 1 de colher de sopa fermento - 1 garrafinha de leite de coco. Misture tudo e leve a assar em forno moderado.
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Estrogonofe Economico
Doure levemente 600gr de carne em tirinhas médias - junte 1 cebola ralada e 1 dente de alho amassado - Misture 1 litro de leite com 1 chicara de farinha de trigo (sem fermento) misture bem até dissolver bem e misture na carne, leve ao fogo mexendo sempre, junte 1/2 chicara de katchup - 1 colher de sobremesa de molho ingles - sal - pimenta - noz moscarda a gosto, quando engrossar estará pronto.DICAS junte 1 caixinha de creme de leite e 1 copinho de requeijão quando tirar do fogo. SIRVA com batata palha e arroz branquinho.
terça-feira, 27 de setembro de 2011
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
DELICIAS DE COXINHAS DE FRANGO
1k. de coxinhas da asa de frango (drumete) , lave e deixe em água e limão por 15mit.,escorre bem e reserve - em uma tigela coloque 250 gr. de maionese e 1 pct de sopa de cebola, misture bem. PREPARO: passe cada coxinha na mistura de maionese e vai arrumando em uma assadeira (não precisa untar) de modo que as coxinhas fiquem bem juntinhas umas as outras ((se for preciso use uma assadeira pequena), leve ao forno moderado (não precisa cubrir com papel aluminio), deixe elas lá assando sem mexer, guando ficar bem moreninho estara pronto. SIRVA com o molhinho que se formou na assadeira, com arroz branquinho, batata palha. Gente vcs não tem noção de guanto é super delicioso estas coxinhas!!!
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Canelone de frango
Filés de peito de frango, limpos e temperado com: sal, pimenta e alho - fatias de presunto e mussarela -
Enrole cada filé com o presunto e mussarela e vai arrumando em um pirex com pouco de molho de tomate no fundo do pirex e cubra os rolinhos com + molho de tomate, leve ao forno para cozinhar e apos retire do forno e reseve CREME DE MILHO: NO LIQUIDIFICADOR: 1 lata de milho (com a água), 1 lata de creme de leite (com o soro) e 1 copo de requeijão bata bem (não precisa coar). Cubra
os rolinhos com este creme polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar Sirva com arroz branquinho e batata palha.
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