quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Conserva de pimentas



Conserva de Pimenta Malaguetinha


O que é preciso:


1 vidro esterilizado
Pimentas malaguetinhas
4 dentes de alho picados
Azeite de oliva 


Como fiz: 


Lave e retire os cabinhos das pimentas. 
Em uma vasilha junte 1 litro de água e 10 gotas de hipoclorito. Deixe de molho por 15 minutos nesta solução. Escorra  e lave-as muito bem e deixe secar.



Coloque-as em um vidro, faltando 3 dedos para encher. Junte o alho picado. Reserve.


Aqueça bem o azeite sem deixar  queimar e jogue ainda quente  dentro no vidro até completar.


Espere esfriar. Tampe o vidro e guarde em local escuro por 60 dias. Agitando  a conserva  2 vezes por semana.

domingo, 3 de janeiro de 2016

Coxinha da Vó Celia

Coxinha da Vó Celia

selo de participação

uma delicia de coxinha à base de pinhão

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ingredientes

MASSA

  • 250g de pinhão cru moído no liquidificador e após cozinhar, reserve
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarinha
  • 1 copo americano de água
  • Misturar a massa numa panela até desprender do fundo da panela , reservar.

RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido com tempero e desfiado
  • fazer um refogado com cebola, tomate, cheiro verde , o frango desfiado e alho espremido, esfriar e rechear pequenas porções da massa preparada , dando o formato de coxinhas.
  • Após passar pelo leite , farinha de rosca. Fritar .

modo de preparo

MASSA 250g de pinhão cru moído no liquidificador e após cozinhar, reserve 250 g de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 1 colher de sopa de margarinha 1 copo americano de água

Misturar a massa numa panela até desprender do fundo da panela , reservar.

RECHEIO 1 peito de frango cozido com tempero e desfiado fazer um refogado com cebola, tomate, cheiro verde , o frango desfiado e alho espremido, esfriar e rechear pequenas porções da massa preparada , dando o formato de coxinhas.

Após passar pelo leite , farinha de rosca. Fritar

"BOLO FLEISCHAMANN"


"BOLO FLEISCHAMANN"
MASSA:
1 Pacote De Mistura Para Bolo De Chocolate;
2/3 Xícara (chá) De Leite Integral (160 ml);
3 Colheres De Margarina (60 g);
3 Ovos.
RECHEIO: " Coco cremoso"
1 Lata De Leite Condensado;
1 Vidro De Leite De Coco;
1 Vidro De Leite ( a mesma medida da garrafa);
1 Coco Ralado.
COBERTURA:
Creme Tipo Chantilly De Chocolate.
PREPARO:
Misture Todos Os Ingredientes Da Massa Na Batedeira Em Velocidade Alta Por 5 Minutos. Coloque Em Forma Untada E Leve Para Assar. Enquanto A Massa Está No Forno Assando, Prepare O Recheio: Leve Todos Os Ingredientes Em 1 Panela Grande Ao Fogo, Mexendo Sempre Até Que O Recheio Obtenha Consistência Cremosa, Entre 10 À 15 Minutos.
Em Seguida Monte O Bolo A Sua Maneira, Ou Então Corte O Bolo Ao Meio E Coloque O Recheio E Em Seguida Coloque O Restante Por Cima Do Bolo Com O Creme De Chantilly E Pronto!!!!
Espero Que Goste Emoticon wink

Bolo de Banana.













Feijão preto da Mariáh, depois congele em potinhos de margarina, e o melhor vai no micro e não derrete.









sábado, 2 de janeiro de 2016

Recheios cremoso de frango


Rosca doce

 
• há 6 horas

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Tempero caseiro completo

Tempero caseiro completo

Janeiro 14, 2013 - Por: 
Adoro cozinhar usando alho e cebola in natura, mas devo confessar que não tenho muita paciência para ficar picando tudo na hora, principalmente quanto não tenho tempo sobrando.
Então recorro a facilidades da vida…
Esse tempero aprendi há alguns anos com a mãe da Rose, amiga de sempre. É o que costumo chamar de ‘uma mão na roda’. Uma receita rende 3 vidros grandes de 500ml e eu uso 1 colher (sopa rasa) dele em cada alimento que preparo.
Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde.
Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma.
Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.
Guardo os potes na geladeira e essa mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.
- See more at: http://www.delicias1001.com.br/2013/01/tempero-caseiro-completo.html#sthash.DmEiD3bd.dpuf

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak

Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PitcureTheRecipe.comMe deparei com esta receita lindo de Pan Seared Steak Rolls por Jaden de SteamyKitchen.com e realmente queria experimentá-lo com meus próprios sabores. Eu tinha bife de saia no meu freezer, que eu pensei que seria perfeito para esta receita e, embora eu usei e que provei ótimo, eu provavelmente teria ido e comprou fino bifes de lombo fatiado em vez disso, porque ele foi um pouco entediante aparando-se todos a gordura da minha saia bife.
Balsâmico vitrificada Steak Rolls - PitcureTheRecipe.comEm vez de sabores asiáticos de Jaden, optei por fazer um molho de vinagre balsâmico glaze e assim eu continuei a marinada muito simples, usando apenas sal, pimenta e molho inglês. Eu usei legumes que eu tinha em minha mais nítidas e ta da! fiz o meu próprio adaptação de seus rolos de carne. Servido com alguns purê de batatas minha família amei o prato ea comeram em tempo recorde.Então, quando a experimentar esta receita, sinta-se livre para fazê-lo seu próprio país com seus temperos favoritos, legumes e molho!
Aqui estão o passo a passo de como imagens que eu fiz o meu bife vitrificada balsâmica Rolls Divirta-se!

Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 1)Balsâmico vitrificada Steak Rolls Recipe (parte 2)Balsâmicas vitrificadas Steak Rolls por PictureTheRecipe

Balsâmico vitrificadas Rolls Steak
Yields 10
Um divertido receita fácil e adaptável para pan cauterizada rolos de bife recheado com legumes e coberto com um delicioso molho balsâmico glaze bife.
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Tempo de preparação
40 min
Hora de cozinhar
20 min
Ingredientes
  1. 1 1/2 - 2 £ Fraldinha / 8-10 fina lombo fatiado
  2. Salt & Pepper (a gosto)
  3. 3 colheres de sopa de molho inglês
  4. Qualquer tempero bife que você gosta
  5. 1 colher de sopa de azeite
Para o recheio Veggie
  1. 1 cenoura
  2. 1 pimentão
  3. 1/2 uma abobrinha (dependendo do tamanho)
  4. 5-6 cebolas verdes
  5. 2 dentes de alho
  6. 1 colher de chá de erva tempero italiano
Para o molho de vinagre balsâmico glaze
  1. 2 colheres de chá de manteiga
  2. 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  3. Vinagre balsâmico 1/4 xícara
  4. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  5. 1/4 xícara de caldo de carne
Instruções
  1. - Comece preparando o bife. (Eu usei Fraldinha cos é o que eu tinha na mão, mas em corça passeios, eu provavelmente teria ido para um corte mais magro como bife de flanco ou olhou para thin lombo fatiado.) Eu aparadas gordura, tanto quanto eu podia e cortar o bife em tiras largas de 3 polegadas. Consegui 8 tiras e usou o Shapped estranho termina a gosto testar minha marinada e vinagre balsâmico glaze. Em seguida, pode amaciar a carne com um martelo de carne (se você estiver usando lombo ele não precisa de qualquer tenderizing).
  2. - Tempere os pedaços de bife generosamente em ambos os lados com sal, pimenta e molho inglês. E deixá-los sentar-se na marinada por pelo menos 30 minutos se não um par horas.
  3. - Enquanto o bife é marinar você pode preparar o recheio para eles. Pique a cenoura, pimentão e abobrinha em pedaços de tamanho palito de fósforo, pouco mais do que a largura das tiras de bife. Eu usei um cortador de jato de bandolim fina cortada e mão cortá-los para fazer palitos de fósforo. Eu, então, cortar a cebola verde em um tamanho similar e cortado-los ao meio comprimento sábio. Para o alho, basta descascar e esmagar os dentes com o lado liso de sua faca, apenas o suficiente para machucar eles.
  4. - Agora para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
  5. - Adicione a cebola picadinha e sautee-lo por um minuto ou dois até que fiquem macios e translúcido.
  6. - Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e caldo de carne e mexa para misturar tudo bem.
  7. - Permitir que o molho de vir para ferver e reduzir para quase metade do seu volume. Você vai perceber que ele começa a tornar-se mais espessa e tem a consistência de xarope. A manteiga também começa separando e vem para o topo. Desligue o calor e transfira o molho para uma tigela.
  8. - Na mesma panela (não há necessidade de lavá-lo) adicionar um toque de azeite e misture nos dentes de alho, que lhes permitam sabor a óleo por alguns minutos.
  9. - Vire o calor até a elevação e atirar na cenoura, pimentão e abobrinha (não há necessidade de cozinhar a cebola verde) e frite os legumes por não mais do que 2-3 minutos.
  10. - Tempere-as com o tempero erva Itlalian e sal e transferir os legumes para uma tigela.
  11. - Para montar os rolos de bife, basta levar uma faixa do bife marinado e colocá-lo com o lado mais curto para você. Coloque os legumes (não se esqueça a cebola verde!) No meio e oll a carne por cima do enchimento, prendendo-o com palito. Repita o mesmo com os outros rolos.
  12. - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione um toque de óleo de roda para baixo do casaco. Quando estiver quente, adicione rolos de carne, o lado da emenda para baixo, sem se tocar e panela frite por alguns minutos. Em seguida, vire rolo e cozinhá-lo em todos os lados da mesma forma. Cozinhe até que você está desejado feito-ness. Eu cozinhei o meu médio bem e temperado com um pouco de tempero algaroba para um toque de um sabor fumaça.
  13. - Retirar o palito e sirva com o molho balsâmico glaze spooned sobre o topo de cada rolo.

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...