terça-feira, 24 de maio de 2011
Batatas Gratinadas
1.500gr. de batatas cozida e cortadas em rodelas ao comprido. e arrume-as em um pirex ou assadeira untada com margarina, reserve. Misture em uma tigela: 2 caixinhas de creme de leite, 50gr. parmesão ralado, 2 envelopes de tempero pronto, 2 colheres de chá de margarina, cebolinha verde picadinhas. Misture tudo e cubra as batatas. Leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que tal? O que vc achou?