2 pcts de pão de forma sem casca,reserve. 1)Recheio: MOLHO BRANCO: Doure em 2 colheres de sopa de margarina, 1 cebola ralada, Misture em 3 xícaras de leite 3 colheres de farinha de trigo, sal agosto, Leve ao fogo para engrossar. Apos retire do fogo e acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, reserve. 2) Recheio: 1 cenoura ralada, 200gr. de mussarela ralada, 1 cx. de creme de leite, misture bem e reserve. MONTAGEM: 1 CAMADA: pão + creme de frango. 2 CAMADA: pão + creme de cenoura. faça quantas camada der, sendo a ultima de pão. COBERTURA: 1 sache de maionese, 1 copo de requeijão, misture e cubra a ultima camada, polvilhe queijo parmesão ralado grosso. ENFEITE: Com milho,ervilha, ovos cozidos e fatiados, cenoura ralada, a seu gosto. CUBRA COM FILME E LEVE A GELADEIRA POR 3h. SE QUIZER QUENTE, LEVE PARA GRATINAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo Simples
Bolo simples ! Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 e 1/2 xí...

-
Congelar frango desfiado é uma maneira excelente de preservar a carne e ter uma opção prática para suas refeições! Aqui vai um passo a passo...
-
Cocada Cremosa de Colher - Ingredientes: 250g coco ralado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condens...
Adoro essa torta!!! Obrigada por postar. beijao
ResponderExcluirsogra querida...