quarta-feira, 6 de julho de 2011

DICAS IMPORTANTES

  1. Depois da massa para tortas, empadas etc... estiverem prontas elas podem ficar descansando na geladeira por alguns minutos, antes de serem modeladas, ficará mais crocante.
  2. Faça bolas da massa, assim vc terá uma ideia de quantos salgados vc terá. Ex: 20 bolas, 20 empadinhas, 4 bolas grandes, 2 tortas (2 bolas para forrar a forma, e 2 para cobrir, ok! ).
  3. Abra a massa com a palma da mão dando o forma arredondada, coloque o recheio e de forma de pastel de forno, forrando as formas de tortas ou empadinhas etc...
  4. Passe gemas misturada com pouquinho de óleo ou azeite, sobre as tortas, tortinhas, empadas,pastel de forno etc...
  5. Pode passar maionese, no lugar de gemas, fica + dourado e + pratico,certo?!!
  6. Polvilhe: gergelim, oregano, semente de papoula, parmesão ralado etc...
  7. CONGELAMENTO: congela-se já assados, em potes proprios para frizzer.
  8. Deixe descongelar na geladeira.
  9. Pode aquecer estando congelado, sendo assim: - NO MICRO ficará macio. NO FORNO ficará crocante, aí vc decide. BELEZA?!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que tal? O que vc achou?

Bolo Simples

Bolo simples ! Ingredientes  2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 3 ovos  1 e 1/2 xí...