domingo, 27 de dezembro de 2015

Isca de peito de frango com patê de alho

Isca de peito de frango com patê de alho

Com patê de alho não pode faltar no Happy Hour!

Modo de preparo

Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
Vire de vez em quando.
O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
Sirva com o patê de alho.
Para o patê
Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

Isca-de-peito-de-frango-com-patê-de-alho


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento

  • Para o patê
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos americanos de óleo de milho

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