Massa de salgadinho para festa
Experimente!
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Modo de preparo
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
- Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
- Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Reserve e deixe esfriar
- Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
- Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
- Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite – os em óleo quente
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos
- Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
- Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Reserve e deixe esfriar
- Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
- Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
- Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite – os em óleo quente
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
- 1 l de água quente
- 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
- 500 ml de leite
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
Opções de recheio:
- Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
- Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
- Risoles (carne ou camarão)
- 1 l de água quente
- 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
- 500 ml de leite
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
Opções de recheio:
- Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
- Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
- Risoles (carne ou camarão)
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Modo de preparo
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos
- Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
- Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Reserve e deixe esfriar
- Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
- Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
- Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite – os em óleo quente
Serve: 40 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
- 1 l de água quente
- 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
- 500 ml de leite
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
Opções de recheio:
- Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
- Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
- Risoles (carne ou camarão)