Isca de peito de frango com patê de alho
Com patê de alho não pode faltar no Happy Hour!
Modo de preparo
Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
Vire de vez em quando.
O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
Sirva com o patê de alho.
Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
Vire de vez em quando.
O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
Sirva com o patê de alho.
Para o patê
Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
- 3 dentes de alho amassados e picadinhos
- Raspas da casca de 1 limão
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento
- Para o patê
- 1 dente de alho
- 1 copo americano de leite bem gelado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 copos americanos de óleo de milho